Recettes de cuisine
Le contenu de cette page est aussi alléchant que son titre ! Les recettes sont relativement faciles et rapides et vous vous régalerez !
Notre cheffe cuisinière, XinMiao vous propose une nouvelle recette à chaque numéro !
Le contenu de cette page est aussi alléchant que son titre ! Les recettes sont relativement faciles et rapides et vous vous régalerez !
Notre cheffe cuisinière, XinMiao vous propose une nouvelle recette à chaque numéro !
Pain perdu au chocolat
Pour ce vingt-deuxième numéro, nous vous proposons une nouvelle recette sucrée qui pourra accompagner vos froides soirées d'hiver : le pain perdu au chocolat !
Radis blanc et son travers de porc
Pour ce numéro, nous avons décidé de vous parler d'un plat peu commun en France qui vous changera du bœuf bourguignon...
Bon appétit !
Fondant au chocolat
Pour ce vingtième numéro, nous vous présentons le délicieux fondant au chocolat de Pierre Hermé. La recette a été testée et goûtée par la rédaction de Graffiti, qui vous la recommande !
Soufflé au chocolat
Aujourd’hui, nous allons vous présenter la recette du soufflé au chocolat. Au chocolat noir, au lait ou bien blanc, ce soufflé, rapide et facile à faire, ravira les papilles des petits et des grands !
Porc au caramel avec son riz
Pour ce numéro 18, nous vous proposons un délicieux porc au caramel accompagné de son riz. Bon appétit !
Tang Yuan au sésame noire
En ce moment, nous sommes confinés... L'occasion rêvée de se mettre à cuisiner !
Pour ce 17e numéro nous vous proposons une recette peu banale...
Raclette
Pour ce 16e numéro, nous vous proposons un recette que vous connaissez bien : la raclette... Si vous partez à la montagne, ce sera l'occasion de la tester !
Rochers coco
Cette recette est simple mais délicieuse, et vous pourrez en profiter à plusieurs : les rochers coco. Alors... Aux fourneaux !
Saucisses et triangles
Pour cette reprise du journal, nous vous proposons une recette facile et qui plaira aux petits comme aux grands. Idéale pour faire patienter vos invités, cette recette ne vous demandera que peu d'ingrédients...