
Recettes de cuisine
Le contenu de cette page est aussi alléchant que son titre ! Les recettes sont relativement faciles et rapides : vous vous régalerez !
Notre cheffe cuisinière, XinMiao vous propose une nouvelle recette à chaque numéro !

Bubble tea
Dans cette vingt-huitième édition, nous vous présentons la recette d'une boisson : le bubble-tea !
Minutes
30
2
Personnes

Bœuf bourguignon
Pour ce vingt-septième numéro, nous vous proposons une recette qui vous rappellera vos vacances d'enfance chez mamie : le bœuf bourguignon ! À vos fourneaux !
Minutes
60
6
Personnes

Cookie Géant
Dans cette nouvelle recette, nous vous proposons une recette amusante qui régalera les petits et les grands, un cookie géant !
Minutes
20
6
Personnes

Poulet marengo
Pour ce numéro, voici notre poulet marengo ! Si c'est à votre tour de faire la cuisine pour la famille, cette recette, facile à préparer, comblera la faim des enfants et des plus grands.
Minutes
75
4
Personnes

Cookies aux deux chocolats
Recette parfaite pour les pique-niques de début d'été, vous pouvez également la garder sous le coude pour accompagner le thé au coin du feu des douces soirées d'hiver...
Minutes
50
10
Personnes

Raviolis chinois
Voici la nouvelle recette tout droit venu de Chine !
Minutes
120
4
Personnes

Pain perdu au chocolat
Pour ce vingt-deuxième numéro, nous vous proposons une nouvelle recette sucrée qui pourra accompagner vos froides soirées d'hiver : le pain perdu au chocolat !
Minutes
10
2
Personnes

Radis blanc et son travers de porc
Pour ce numéro, nous avons décidé de vous parler d'un plat peu commun en France qui vous changera du bœuf bourguignon...
Bon appétit !
Minutes
10
6
Personnes

Fondant au chocolat
Pour ce vingtième numéro, nous vous présentons le délicieux fondant au chocolat de Pierre Hermé. La recette a été testée et goûtée par la rédaction de Graffiti, qui vous la recommande !
Minutes
35
7
Personnes

Soufflé au chocolat
Aujourd’hui, nous allons vous présenter la recette du soufflé au chocolat. Au chocolat noir, au lait ou bien blanc, ce soufflé, rapide et facile à faire, ravira les papilles des petits et des grands !
Minutes
15
2
Personnes

Porc au caramel avec son riz
Pour ce numéro 18, nous vous proposons un délicieux porc au caramel accompagné de son riz. Bon appétit !
Minutes
35
4
Personnes

Tang Yuan au sésame noire
En ce moment, nous sommes confinés... L'occasion rêvée de se mettre à cuisiner !
Pour ce 17e numéro nous vous proposons une recette peu banale...
Minutes
30
2
Personnes