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Sauce aux légumes passe-partout

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Voici une sauce remplie de légumes vitaminés qui pourra accompagner tous vos plats ! Elle se conserve facilement au frigo dans une boîte fermée hermétiquement - jusqu’à 2 à 3 semaines. Vous pouvez l’utiliser comme sauce pour vos pâtes avec un peu de crème et de fromage, ou bien comme sauce d’accompagnement pour un sauté de pou- let et du riz par exemple.

Sauce aux légumes passe-partout
Sauce aux légumes passe-partout

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Laver et couper grossièrement tous vos légumes.

3. Couper le haut de la tête d’ail, l’oignon et le demi potimarron.

4. Sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé, disposer les légumes.

5. Assaisonner les légumes avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

6. Enfourner pendant 45 min à 180°C.

7. À la sortie du four, mettre tous les légumes dans un mixeur, et mélanger jusqu’à l’obtention d’une tex- ture homogène.

8. Et voilà ! Votre sauce aux légumes est prête à être servie !

Ingrédients

• N’importe quels légumes que vous avez dans votre frigo (tomates, carottes, courgettes, haricots verts, etc...)

• Un oignon

• Un demi potimarron

• une tête d’ail

• De l’huile d’olive

• Du sel

• Du poivre

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