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Gâteau roulé au chocolat

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Pour ce nouveau numéro, nous vous proposons une recette qui va vous régaler : un gâteau roulé au chocolat !

Gâteau roulé au chocolat
Gâteau roulé au chocolat

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le sucre et les 2 jaunes d’œufs.
3. Ajouter la farine et la levure puis délayer dans le lait.
4. Battre les blancs en neige et incorporer à la préparation précédente.
5. Dans une plaque beurrée, verser la pâte et enfourner pendant 15 min.
6. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat. Ajouter un peu de lait lorsque le
chocolat a refroidi.
7. Sur un torchon humide, démouler le gâteau, verser le chocolat en une couche
homogène et rouler très serré.
8. Laisser le gâteau refroidir dans le torchon fermé.
9. Bonne dégustation !

Ingrédients

Pour la génoise :
- 140 g de sucre
- 140 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 cl de lait


Pour le fourrage :
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- Une cuillère à soupe de lait

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