top of page

Cookie Géant

20

6

Dans cette nouvelle recette, nous vous proposons une recette amusante qui régalera les petits et les grands, un cookie géant !

Cookie Géant
Cookie Géant

Préparation

1. Dans un saladier, mélanger le beurre légèrement ramolli, la cassonade et les œufs. Ajouter ensuite la farine et l’une des deux tablettes de chocolat hachées.

2. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, former un disque de la taille du moule utilisé avec la moitié de la pâte et le placer au frigidaire pendant 30 minutes.

3. Beurrer le moule puis le tapisser avec l’autre moitié de pâte. Disposer ensuite l’autre tablette de chocolat sur la pâte dans le moule, et le recouvrir avec le disque de pâte pour refermer le cookie géant.

4. Enfourner pendant 25 min à 180°C.

5. Démouler et déguster chaud !

Ingrédients

• 200 g de beurre

• 200 g de cassonade

• 3 œufs

• 350 g de farine

• 2 tablettes de chocolat noir ou au lait

bottom of page