Cookies aux deux chocolats

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Cookies aux deux chocolats

Recette parfaite pour les pique-niques de début d'été, vous pouvez également la garder sous le coude pour accompagner le thé au coin du feu des douces soirées d'hiver...

Cookies aux deux chocolats

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les deux sucres, la farine et la levure.
  2. Ajouter ensuite le beurre préalablement coupé en morceaux, puis les œufs, petit à petit.
  3. Incorporer ensuite les chocolats finement hachés et mélanger délicatement.
  4. Sur un plan de travail, former un boudin de pâte.
  5. Filmer le tout et réserver au frais pendant 30 min.
  6. Préchauffer votre four à 170°C.
  7. Coupez ensuite dans la pâte des tranches d’environ 2,5 cm.
  8. Disposer vos cookies sur une feuille de cuisson pendant 10 min à 170°C.
  9. Dégustez quand les cookies sont encore tièdes.

 

Bon appétit !

Ingrédients

Pour 20 cookies :

  • 120 g de sucre de cassonade
  • 120 g de sucre blanc
  • 175 g de beurre
  • 2 œufs
  • 300 g de farine
  • Un demi-sachet de levure chimique
  • 190 g de chocolat au lait
  • 190 g de chocolat noir