Raclette

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Pour ce 16e numéro, nous vous proposons un recette que vous connaissez bien : la raclette... Si vous partez à la montagne, ce sera l'occasion de la tester !

Préparation

  1. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans l’eau salée pendant 25 à 30 minutes.

  2. Égoutter les pommes de terre, couper leur sommet et les évider.

  3. Enrouler deux tranches de bacon autour de chaque pomme de terre.

  4. Découper le fromage à raclette « en allumette » et les disposer dans les pommes de terre.

  5. Placer les pommes de terre dans un plat allant au four et enfourner 30 minutes à 180°C.

  6. À la sortie du four, ajouter par-dessus des tranches de cornichons, de la ciboulette hachée et déguster chaud.

Bon appétit !

Ingrédients

  • 4 grosses pommes de terre

  • 8 tranches de bacon

  • 4 tranches de raclette

  • Des cornichons

  • De la ciboulette

  • Un plat allant au four

© Atelier Journal "Graffiti" 2019/2021

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