Pain perdu au chocolat

10

2

Pour ce vingt-deuxième numéro, nous vous proposons une nouvelle recette sucrée qui pourra accompagner vos froides soirées d'hiver : le pain perdu au chocolat !

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le sucre, le cacao en poudre, l’œuf et le lait.

  2. Tremper les morceaux de pain dans le mélange.

  3. Faire fondre le beurre dans une poêle.

  4. Faire cuire les morceaux de pain dans la poêle en les retournant régulièrement afin d’obtenir une cuisson uniforme.

  5. Servir chaud.

  6. Bon appétit !



Petite astuce :

S'il reste du mélange à base de cacao, vous pouvez le faire cuire pour avoir une sorte d’omelette sucrée au chocolat !

Ingrédients

  • 4 morceaux de pain
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
  • 1œuf
  • 10 cl de lait
  • 15 g de beurre

© Atelier Journal "Graffiti" 2019/2021

Pour contacter les éditeurs du site, cliquez ici

redaction@journal-graffiti.fr /  Tous les mardis de 13h00 à 14h00 / Au C.D.I

  • Deezer - White Circle
  • Spotify - Cercle blanc
  • Instagram - Cercle blanc
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - Cercle blanc