Fondant au chocolat

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Pour ce vingtième numéro, nous vous présentons le délicieux fondant au chocolat de Pierre Hermé. La recette a été testée et goûtée par la rédaction de Graffiti, qui vous la recommande !

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre.
  2. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse.
  3. Incorporez le mélange chocolat/beurre fondu puis la farine au mélange œufs/sucre.
  4. Une fois la pâte homogène, versez le mélange dans un moule et enfournez.
  5. Faites cuire pendant 25 minutes environ.
  6. Dégustez !

Ingrédients

  • 250 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 œufs
  • 250 g de chocolat
  • 70 g de farine

© Atelier Journal "Graffiti" 2019/2021

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redaction@journal-graffiti.fr /  Tous les mardis de 13h00 à 14h00 / Au C.D.I

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